Pfingstmarkt

01.06.2018

Am Pfingstmontag gestaltete die Musikkapelle Mundelsheim den traditionellen Mundelsheimer Pfingstmarkt mit.

Bei angenehmen Temperaturen fand der Freiluftgottesdienst auf dem sehr gut besuchten Marktplatz statt. Neben dem Posaunenchor und der Musikkapelle musizierten dieses Jahr zum ersten Mal die Jungmusiker der Jugendkapelle beim Freiluftgottesdienst mit. Das aus nunmehr drei Kapellen bestehende Orchester verband Musiker aus rund drei Generationen.

Direkt im Anschluss unterhielten unsere Kameraden aus Besigheim die Festbesucher mit ihrem stimmungsvollen Musikprogramm - der Auftakt für einen sonnigen und angenehm warmen Pfingstmontag.

Das Gute Wetter lockte viele altbekannte, aber auch einige neue Gesichter auf den Marktplatz. Bei deftigen schwäbischen Spezialitäten und gutem Wein ließ es sich sehr gut aushalten.

Als besonderes Highlight stand der Auftritt der Tanzträumchen auf dem Programm. Zu schmissigen Popsongs präsentierten die Jungtänzer gelungene Choreographien.

Die Starter Kids und die Jugendkapelle meisterten ihren Auftritt klangvoll und professionell- eine gelungene Ergänzung sowie Umrahmung des Festablaufs.

Dank den guten Temperaturen gab es noch einige schöne Stunden auf dem Marktplatz. Die bis in die frühen Abendstunden zahlreichen Besucher unterhielt die Musikkapelle bevor das Fest am Weinbrunnen zur späten Stunde in gemütlicher Runde ausklang.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Kuchenbäcker die diesem Pfingstmarkt zu kulinarischen Highlights verholfen haben sowie allen Helfern die dieses Fest überhaupt erst ermöglichten.