Weindorf 2017

22.07.2017

Liebe Mundelsheimerinnen, liebe Mundelsheimer,

der Countdown läuft - freuen Sie sich auf das Weindorf! Genießen Sie vom 25. - 27. August unsere kulinarischen Köstlichkeiten.

Das Weindorf beginnt am Freitag unter dem Motto "Mundelsheim Rockt" mit der Band "4 Rocks".

Am Samstag nach der Festeröffnung verwöhnen wir Sie mit Rostbraten mit Brot, Kartoffel- und Zwiebelkuchen sowie Rote, Wurstsalat und Käsebrot. Musikalisch unterhalten werden Sie von Erich`s Dorfmusik mit ihrem letzten Auftritt. Ab 20.00 Uhr spielt das Gitarren-Trio "Didi & Friends".

Am Sonntag spielen zum Frühschoppen unsere Musikfreunde aus Gemmrigheim. Zum Essen servieren wir Ihnen Maultaschen mit Kartoffelsalat oder Gulasch mit Spätzle. Zum Kaffee am Nachmittag gibt es auch süße Kuchen. Selbstverständlich gibt es auch an diesem Tag unseren leckeren Kartoffel- bzw. Zwiebelkuchen sowie Wurstsalat und Rote.

Auf Ihr Kommen freut sich die Musikkapelle Mundelsheim!